365bet

欢迎访问365bet!设为首页
当前位置: 365bet > 新闻中心 > 校级新闻

错峰返校,2020年秋季开学报到进行时

发布时间:2020-09-08 20:01 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:大学生记者团 浏览次数:1


为做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,有序推进秋季学期复学复课工作, 9月4日-6日,365bet实施大二、大三学生分各院部错峰返校报到。

9月4日,智能制造学院学生入校报到。校园门口,工作人员细心引导,学生按规定佩戴口罩、出示健康码、通过手动测温或自动测温通道,凭借已批准返校证明有序入校,到相应的班级报到。随后两天,分别是管理艺术学院、新能源学院学生报到。到9月6日下午,应到学生报到率达到90%以上。

返校复学来之不易,如今疫情还没有完全过去,希望同学们严格要求自己,注意加强防护,确保防疫、学习两不误。(大学生记者团 王姣)



打印 纠错 关闭
Baidu
sogou