365bet

黄涛 

发布时间:2020-06-09 16:33 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:新能源学院 浏览次数:1

黄涛  男  中共党员  2019届毕业生

新能源学院光伏发电技术与应用16级学生。曾获国家励志奖学金、一等奖学金、优秀学习奖、全国职业技能大赛团体一等奖、被授予省级“优秀毕业生”、院级“优秀学生干部”、“优秀团干”等称号。

2019年9月,通过专升本,考入湖南人文科技学院。我在心里一遍又一遍默念“全新开始,全力以赴,积极奋进,不要灰心,把握机遇,实现自己高考未实现的梦想”进入新的学校最大的压力就是学习上的,需要花费别人数倍的时间去学习。不过没关系“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”这是我一直坚守的格言。从进入大学的那天我就一直努力奋斗的路上,现在只不过是换了个地方而已。在这里我想将这句话送给后面的学弟学妹们,希望你们已经在努力奋斗的路上了。


打印 纠错 关闭
Baidu
sogou